Sel alpin d'Autriche Fin 0,5-1 mm
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Sel alpin
Il y a 250 millions d'années, il y avait un océan à l'emplacement des Alpes. En raison de changements climatiques et géologiques, l'océan s'est asséché. Lors de la formation des Alpes, du sel marin s'est formé dans les profondeurs des montagnes. C'est ainsi qu'est né ce que nous appelons aujourd'hui le sel alpin. Piégé dans les montagnes, il n'a pas été affecté par l'environnement. Les montagnards ne récoltent que les couches de sel naturel les plus pures. Le noyau montagneux des Alpes d'où provient le meilleur sel est appelé Salzkammergutes. Le sel alpinutilisé
a un goût très intense et puissant qui se marie parfaitement avec les viandes foncées.
Plus d'informations
| SKU | 30087-conf |
|---|---|
| Spécification du produit | Specsheet |
| Forme du produit | Poudre |
| Ingrédients | Sel d'Alpe |
| Caractéristiques spéciales | Hygroscopique, Conventionnel Sans aluminium, 100% Naturel |
| Pays de culture | Autriche |
| Marque | Vehgro |
| Code HS | 25010091 |
| Marque privée | Oui |
| Énergie (kcal/kJ) | - |
| Protéines | - |
| Glucides | - |
| Graisses | - |
| Graisses saturées | - |
| Fibres | - |
| Sodium | 35 g |
| Sel | - |
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