Sel à fumer Schwabisch 1-1,6 mm

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Pro's & cons
  • plus-circle Saveur fumée intense : Notre sel fumé Schwabisch est traditionnellement fumé avec un mélange de résineux et de hêtre, offrant une expérience gustative intense.
  • plus-circle Polyvalent dans l'utilisation : Ce sel fumé s'harmonise parfaitement avec les plats à base d'œufs, les ragoûts et les plats typiques de Schwabe tels que les lentilles et les saucisses.
  • plus-circle Production authentique : Notre sel fumé Schwabisch est produit selon des recettes ancestrales dans une petite maison de fumage sur l'Alb de Swabie, avec beaucoup d'amour et d'expérience.
Details

L'origine

Notre sel fumé souabe est produit selon des recettes séculaires dans un petit fumoir situé sur l'alpage souabe, au cœur du Brandebourg. Avec beaucoup d'amour et d'expérience, le sel de mer récolté de manière traditionnelle est fumé pendant 6 à 7 jours à une température comprise entre 15°C et 23°C. C'est ainsi que l'on obtient le sel fumé Schwabisch, qui offre une expérience gustative intense.

Un maximum de 150 kg peut être fumé par cycle de fumage. Ensuite, l'ensemble de l'installation doit être démonté et nettoyé afin que tous les dépôts tels que le goudron et la suie puissent être éliminés et ne se retrouvent pas dans le sel. Cette opération est très importante pour éviter que ces particules ne se retrouvent dans le produit final.

Arôme

Un mélange de bois d'épicéa et de hêtre donne l'arôme intense de la fumée. Le sel fumé de Schwabisch s'harmonise parfaitement avec les plats à base d'œufs, les ragoûts et les plats typiquement schwabiens tels que les lentilles et les saucisses. Notre sel fumé est un produit naturel. Les variations naturelles de couleur, de granulométrie et de composition sont normales et ne constituent pas une baisse de qualité.

Où puis-je acheter du produit de sel?

Vous pouvez acheter du produit de sel chez Vehgroshop bien sûr. Dans notre boutique en ligne, vous pouvez commander du produit de sel en petites ou grandes quantités. Abonnez-vous à notre newsletter et ne manquez plus aucune offre de produit de sel.

Premium Sel à fumer Schwabisch 1-1,6 mm

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Plus d'informations
SKU 30125-conf
Spécification du produit Specsheet
Extra Informatie Flowchart
Ingrédients Sel marin
Caractéristiques spéciales Conventioneel, 100% Natuurlijk
Pays de culture Danemark
Marque Private Label
Code HS 25010091
Private-Label? Oui
Utilisation recommandée Ajouter selon le goût
Énergie (kcal/kJ) -
Protéines -
Glucides -
Graisses -
Graisses saturées -
Fibres -
Sodium -
Salt 95.4 g
Avis
star star star star star
Sel fumé de Schwabie
Sel savoureux que l'on peut ajouter à de nombreux plats, il possède un arôme spécifique agréable, et il sent également beaucoup la fumée, ce qui est très agréable pour les choses que l'on jette sur le barbecue.

(Ce commentaire a été traduit du néerlandais)
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