Pépites de Chocolat 8-10 mm Bio

Nos pépites de chocolat noir bio ajoutent une touche gourmande à toutes vos créations. Riches en cacao, fondantes et naturelles – pour pâtissiers exigeants.
- enregistrer
- Fabriqué à partir de délicieux chocolat biologique pur
- Parfait pour ajouter aux créations de pâtisserie telles que les biscuits, les gâteaux et les muffins
- La forme de goutte pratique facilite la mesure précise de la quantité de chocolat
Que sont les pépites de chocolat noir ?
Les pépites de chocolat est un produit de qualité essentiel dans la cuisson de la pâtisserie, notamment pour les cookies, brownies, les brioches, vos chocolats chauds, enrober les fruits secs, gâteaux, biscuits et viennoiseries, vous trouverez votre bonheur selon vos goûts. Elles apportent une touche gourmande et décorative à toutes vos préparations maison.
Si vous avez un robot mixeur, vous pouvez mélanger les fèves de chocolat pour donner un beau résultat selon votre imagination. Les pépites de chocolat peuvent être réalisées facilement à la maison avec quelques ingrédients de base, le sucre et le beurre de cacao. Vous pouvez personnaliser vos pépites en fonction de vos préférences et de vos besoins, que ce soit en termes de taille, de forme ou de saveur. Il est préférable de les fondre correctement sur un papier cuisson pour éviter que leur aspect ne change pas.
Composition des pépites de chocolat
Le sucre est ajouté pour équilibrer le goût amer du cacao et donner une saveur plus douce aux pépites. Le beurre de cacao est utilisé pour donner une texture lisse et fondante. Vous pouvez également ajouter des noix ou des graines pour donner une touche croquante et une saveur supplémentaire à vos pépites.
Pépites de chocolat contiennent 43 % de cacao, 44 % de sucre de canne, et 13 % de beurre de cacao. La méthode la plus simple consiste à faire fondre le chocolat au bain-marie et à le verser dans une poche à douille pour former des pépites. Vous pouvez également utiliser une tablette de chocolat et la couper en morceaux pour obtenir des pépites irrégulières.
Les recettes de pépites de chocolat noir
Les pépites de chocolat sont idéales pour les cookies, les muffins et les cakes. Vous pouvez aussi ajouter des ingrédients supplémentaires comme des noix pour donner une saveur et une texture supplémentaires à vos pépites. Les pépites de chocolat doivent être conservées dans un endroit frais, à de bonnes températures, et sec pour garder leurs saveurs et leurs textures.
Achetez des pépites de chocolat bio chez Vehgroshop
Chez Vehgroshop, vous pouvez acheter vos pépites de chocolat noir bio en toute simplicité. Disponibles en stock, nos pépites sont proposées en plusieurs formats de sac selon la quantité souhaitée. Profitez d’un excellent prix, d’options de conditionnement variées et d’une livraison rapide. Ajoutez-les à votre panier et faites la différence dans vos desserts maison ou professionnels.
SKU | 56570-conf |
---|---|
Spécification du produit | Specsheet |
Forme du produit | Chips |
Degré de broyage | Non applicable |
Ingrédients | Fève de cacao |
Contamination croisée possible | Protéines du lait de vache |
Caractéristiques spéciales | BIO, Végétarien, Végétalien |
Pays de production | Pays-Bas |
Marque | Vehgro |
Code HS | 18062010 |
Marque privée | Oui |
Utilisation recommandée | Pour faire fondre, cuire ou fondu du chocolat |
Énergie (kcal/kJ) | 556 kcal / 2317 kJ |
Protéines | 5.5 g |
Glucides | 48.7 g (sugars 44,2 g) |
Graisses | 35.9 (saturated: 21.7 g) |
Fibres | 7.1 |
Sodium | - |
Sel | 0.006 |