Prix réduit!

Poudre de Maca Bio Crue

5/5.0 (1 reviews)

Vente en gros et Private Label de . Vous souhaitez acheter en gros ou en tant que consommateur? Commandez dès maintenant!

minus plus
Calcul de la date de livraison...
Extra accessories
Vous n'arrivez pas à comprendre ?
Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 08h00 à 17h00.
Contactez nous
Browse to
Pro's & cons
  • plus-circle Contient une haute teneur en vitamines et minéraux
  • plus-circle Riche en enzymes et acides aminés essentiels
  • plus-circle Peut être utilisé dans les boissons, produits de boulangerie et soupes
Details

Origine et Histoire du Maca

Le Maca (Lepidium meyenii), également connu sous le nom de ginseng péruvien, trouve son origine dans les montagnes des Andes au Pérou. Cette plante bisannuelle herbacée est cultivée depuis environ 2000 ans. Le Maca prospère à des altitudes supérieures à 3800 mètres et peut résister à des températures aussi basses que -10 degrés Celsius. La principale raison de la culture du Maca est sa racine, qui peut varier considérablement en taille et en forme. Il existe trois principales variétés de Maca : Jaune, Rouge et Noir, le Jaune étant le plus couramment utilisé.

À l'origine, le Maca était une tubercule et il était même donné aux chevaux par les Incas sur les conseils des Espagnols, ce qui revitalisait rapidement les animaux.

Dans la région de Junín au Pérou, le Maca est une source alimentaire essentielle et nutritive. Il est consommé frais, souvent en combinaison avec de la viande, cuit dans des fours souterrains avec des pierres chaudes (Pachamancas), ou séché et réduit en farine de Maca pour une utilisation dans des produits de boulangerie ou de la bouillie dans du lait. Une boisson populaire à base de Maca est appelée "Maca Chica".

Transformation de la Poudre de Maca

Les graines de Maca sont semées en septembre, environ un mois avant le début de la saison des pluies. Le semis est effectué tôt le matin pour éviter les vents forts de montagne. Après le semis, les graines sont recouvertes de branches ou des moutons sont relâchés pour les enfoncer dans le sol. Après 260 à 280 jours, les plantes sont prêtes à être récoltées. Les racines sont excavées et séchées au soleil pendant 10 à 15 jours.

Les racines de Maca séchées peuvent être conservées jusqu'à sept ans. Elles sont ensuite réduites en une poudre fine, qui a une couleur beige.

Avantages du Maca

Le Maca est riche en vitamines, minéraux, enzymes et acides aminés essentiels. Il a une saveur douce et noisetée et peut être ajouté à diverses boissons, produits de boulangerie et soupes.

Vente en gros Poudre de maca biologique

Vous cherchez un grossiste ou un emballage en vrac pour Poudre de maca biologique ? Vehgroshop est le grossiste de Poudre de maca biologique. Acheter Poudre de maca biologique ? Nous proposons différents emballages, de 100 grammes à des palettes complètes. Inscrivez-vous à notre bulletin d'information et ne manquez aucune offre de Poudre de maca biologique.

Plus d'informations
SKU 40055-conf
Spécification du produit Specsheet
Extra Informatie Flowchart
Forme du produit Poudre
Utilisation recommandée Ajoutez à vos plats préférés selon votre goût.
Ingrédients Maca
Caractéristiques spéciales BIO, Raw
Pays de culture Pérou
Marque Private Label
Code HS 07129090
Private-Label? Oui
Énergie (kcal/kJ) 353 kcal / 1477 KJ
Protéines 15.4 g
Glucides 47.09 g (sugars: 35.2 g)
Graisses 0,62 g
Graisses saturées 0,2 g
Fibres 23.2 g
Sodium -
Salt -
Avis
star star star star star
Bombe énergétique
maca biologique pour une énergie supplémentaire, fonctionne super
Vous n'arrivez pas à comprendre ?
Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 08h00 à 17h00.
Contactez nous