Graines de moutarde
D'où viennent les graines de moutarde ?
Les graines de moutarde sont originaires d'Asie, mais elles sont aujourd'hui cultivées dans le monde entier. Les graines de moutarde d'Allemagne sont de grande qualité et ont une saveur épicée. Les graines de moutarde allemandes sont plus fermes que les autres graines de moutarde, ce qui les rend plus adaptées à la fabrication de la moutarde. En outre, ces graines de moutarde sont moins amères que les autres variétés. Les graines de moutarde jaunes de vehgroshop proviennent d'Allemagne.
Comment utiliser les graines de moutarde ?
Les graines de moutarde ne sont pas seulement délicieuses à manger, elles peuvent aussi être utilisées dans différentes recettes. Par exemple, vous pouvez ajouter des graines de moutarde aux salades, aux vinaigrettes ou aux ragoûts pour leur donner plus de saveur.
Fabrication de la moutarde à partir de graines de moutarde
La fabrication de la moutarde à partir des graines de moutarde est simple et ne nécessite que quelques ingrédients. Outre les graines, il faut de l'eau, du vinaigre, du miel et des épices. Si vous broyez les graines, elles mûriront plus rapidement et leur saveur sera plus prononcée.
Suivez les étapes ci-dessous pour préparer de la moutarde à partir de graines de moutarde :
1. Mettez les graines dans un bol et ajoutez de l'eau jusqu'à ce que les graines soient submergées.
2. Faites tremper les graines dans l'eau pendant au moins 8 heures.
3. Verser l'eau et passer les graines au mixeur ou les broyer au mortier.
4. Ajouter le vinaigre, le miel et les épices selon le goût et bien mélanger.
5. Mettez la moutarde dans un bocal propre et mettez-le au réfrigérateur. Laissez la moutarde mûrir pendant au moins 24 heures avant de l'utiliser.
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