Guarpitmeel 3500 Biologique

La farine de guarpit 3500 biologique est une fine poudre végétale avec de fortes propriétés liantes. Elle est utilisée comme agent épaississant, émulsifiant et stabilisateur dans des liquides à la fois froids et chauds. Commandez sans MOQ.
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- La gomme de guar est un produit biologique dérivé des grains de guar de la plante de guar.
- Elle est utilisée comme agent épaississant et stabilisant dans l'industrie alimentaire, notamment dans les glaces et les fromages à pâte molle.
- La gomme de guar a une viscosité élevée, ce qui améliore la structure et prolonge la durée de conservation des produits.
Qu'est-ce que la farine de guar?
La farine de guar est une fine poudre extraite des graines de la plante de guar. La farine de guar est principalement composée de gomme de guar, un épaississant naturel largement utilisé dans l'industrie alimentaire. Elle est utilisée comme liant, émulsifiant et stabilisateur dans des liquides aussi bien froids que chauds. Grâce à son goût neutre, elle se mélange facilement dans une grande variété de plats.
Notre farine de guar porte le numéro 3500 dans le titre. Ce nombre représente la viscosité de la farine et est également déterminé par la finesse de la mouture de la poudre. Une mouture plus fine et un numéro plus élevé entraînent une plus grande viscosité.
Propriétés de la farine de guar biologique
Notre farine de guar biologique provient de graines cultivées biologiquement et est exempte de substances ajoutées telles que des additifs artificiels. La gomme de guar est naturellement sans gluten et végétalienne. En termes de valeurs nutritionnelles, elle contient une teneur minimale en graisses et en glucides et une quantité négligeable d'acides gras saturés. La poudre est souvent ajoutée aux sauces et aux desserts pour améliorer la texture et la consistance.
Application et utilisation
La farine de guar est utilisée en petites quantités en raison de son pouvoir épaississant élevé. Le liant gomme de guar, qui est également un épaississant, fonctionne bien dans des liquides aussi bien froids que chauds et fond rapidement lors du mélange. Elle peut être utilisée comme alternative à la fécule de maïs ou à la gélatine dans des applications végétaliennes.
Acheter de la farine de guar biologique
Chez Vehgroshop, la farine de guar 3500 biologique est disponible en différentes emballages, adaptée aux entreprises de toutes tailles, avec des informations claires sur le produit pour les clients. Grâce à l'absence de quantité minimale de commande (MOQ), tant les grands que les petits acheteurs peuvent s'approvisionner de manière flexible.
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Origine et qualité
Notre farine de guar biologique provient de cultures contrôlées en Inde et est produite selon des normes de qualité strictes. Chaque lot est contrôlé pour sa pureté et sa composition. La farine de guar est un produit fiable qui est souvent utilisé dans des recettes avec divers ingrédients à des fins professionnelles.
SKU | 80168-conf |
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Spécification du produit | Specsheet |
Ingrédients | Graines de Guar |
Caractéristiques spéciales | BIO |
Pays de culture | Inde |
Marque | Vehgro |
Code HS | 13023290 |
Marque privée | Oui |
Utilisation recommandée | Ajouter au goût |
Énergie (kcal/kJ) | 843 kcal / 209 KJ |
Protéines | 6 g |
Glucides | 1 g |
Graisses | 1 g |
Graisses saturées | 0 g |
Fibres | 88 g |
Sodium | 0 mg |
Sel | 0 g |