Farine de manioc blanche Bio

5/5.0 (4 reviews)

La farine de manioc bio apporte moelleuse, fibres et légèreté à vos préparations. Idéale pour cuisine sans gluten. Commandez dès maintenant sur Vehgroshop.

minus plus
Calcul de la date de livraison...
Accessoires supplémentaires
Vous n'arrivez pas à comprendre ?
Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 08h00 à 17h00.
Contactez nous
Browse to
Pro's & cons
  • plus-circle Alternative au blé
  • plus-circle Il est naturellement sans gluten.
  • plus-circle Idéale pour pains et pâtisseries
Details

Qu'est-ce-que la farine de manioc ?

La farine de manioc bio, aussi appelée tapioca, est très prisé pour la panification comme alternative à la farine de blé, issue de la racine du manioc, un tubercule d'origine d'Amérique du Sud. Elle est riche en amidon, glucides et fibres alimentaires, ce qui en fait un excellent choix pour les personnes recherchant une alimentation sans gluten ou pour la maladie cœliaque.

C'est également connue pour son index d'indice glycémique élevé, ce qui peut être un inconvénient pour certaines personnes. Elle est cependant une excellente source d’énergie et peut être utilisée dans de nombreuses recettes, notamment pour les gâteaux, les biscuits et les pains.

Acheter de la farine de manioc bio chez Vehgroshop

Chez Vehgroshop, vous pouvez acheter de la farine de manioc bio en différentes tailles, adaptée aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers. Notre produit est issu de l’agriculture biologique contrôlée et garantit une qualité constante.

Propriétés de la farine de manioc

C'est une poudre fine et blanche, issue des racines du manioc. Elle est riche en amidon et en glucides, ce qui lui donne une texture légère et aérée. La farine de manioc peut être stockée sous forme d'endroit frais et sec, pour conserver ses propriétés nutritionnelles.

La farine de manioc peut être associée à d’autres ingrédients, tels que les épices ou les herbes, pour créer des recettes encore plus délicieuses. Il a une teneur en fer de 3.99 mg pour 100g dont une AJR de 28,50 % et 6 g de fibres dont une AJR de 30 %. Il a aussi un prix attractif. Vous trouverez depuis notre stock tous nos produits sans gluten bio sur notre site que vous pouvez ajouter dans votre panier.

Bienfaits de la farine de manioc

La farine de manioc procure une sensation de satiété, elle est idéale pour vos préparations en cuisine qui offre du moelleux pour vos pâtisseries. Elle contient faibles quantités matières grasses et d'acides gras. Elle possède des valeurs nutritionnelles de qualité. C'est fait partie de la famille des féculents

Plus d'informations
SKU 45610-conf
Spécification du produit Specsheet
Forme du produit Poudre
Degré de broyage Finement
Ingrédients Manioc
Caractéristiques spéciales BIO
Pays de culture Brésil
Pays de production Brésil
Marque Vehgro
Code HS 11062010
Marque privée Oui
Utilisation recommandée Ajouter selon vos goûts
Énergie (kcal/kJ) 354kcal / 1481kJ
Protéines 1,8 g
Glucides 86 g (1,2 g Sugar)
Graisses -
Graisses saturées -
Fibres 6 g
Sodium -
Sel 0,003 g
Avis
star star star star star
5
super !
Délicieux pour faire des tortillas sans gluten.
d de jong
star star star star star
5
Satisfait
Bonne alternative à la farine normale. J'utilise de la farine de manioc pour les crêpes.
Ewald Hübner
star star star star star
5
Bien
Bonne alternative aux farines ordinaires. Je l'utilise dans les crêpes.
Luke Barnes
Vous n'arrivez pas à comprendre ?
Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 08h00 à 17h00.
Contactez nous