Farine de manioc blanche Bio

La farine de manioc bio apporte moelleuse, fibres et légèreté à vos préparations. Idéale pour cuisine sans gluten. Commandez dès maintenant sur Vehgroshop.
- enregistrer
Accessoires supplémentaires
- Alternative au blé
- Il est naturellement sans gluten.
- Idéale pour pains et pâtisseries
Qu'est-ce-que la farine de manioc ?
La farine de manioc bio, aussi appelée tapioca, est très prisé pour la panification comme alternative à la farine de blé, issue de la racine du manioc, un tubercule d'origine d'Amérique du Sud. Elle est riche en amidon, glucides et fibres alimentaires, ce qui en fait un excellent choix pour les personnes recherchant une alimentation sans gluten ou pour la maladie cœliaque.
C'est également connue pour son index d'indice glycémique élevé, ce qui peut être un inconvénient pour certaines personnes. Elle est cependant une excellente source d’énergie et peut être utilisée dans de nombreuses recettes, notamment pour les gâteaux, les biscuits et les pains.
Acheter de la farine de manioc bio chez Vehgroshop
Chez Vehgroshop, vous pouvez acheter de la farine de manioc bio en différentes tailles, adaptée aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers. Notre produit est issu de l’agriculture biologique contrôlée et garantit une qualité constante.
Propriétés de la farine de manioc
C'est une poudre fine et blanche, issue des racines du manioc. Elle est riche en amidon et en glucides, ce qui lui donne une texture légère et aérée. La farine de manioc peut être stockée sous forme d'endroit frais et sec, pour conserver ses propriétés nutritionnelles.
La farine de manioc peut être associée à d’autres ingrédients, tels que les épices ou les herbes, pour créer des recettes encore plus délicieuses. Il a une teneur en fer de 3.99 mg pour 100g dont une AJR de 28,50 % et 6 g de fibres dont une AJR de 30 %. Il a aussi un prix attractif. Vous trouverez depuis notre stock tous nos produits sans gluten bio sur notre site que vous pouvez ajouter dans votre panier.
Bienfaits de la farine de manioc
La farine de manioc procure une sensation de satiété, elle est idéale pour vos préparations en cuisine qui offre du moelleux pour vos pâtisseries. Elle contient faibles quantités matières grasses et d'acides gras. Elle possède des valeurs nutritionnelles de qualité. C'est fait partie de la famille des féculents
SKU | 45610-conf |
---|---|
Spécification du produit | Specsheet |
Forme du produit | Poudre |
Degré de broyage | Finement |
Ingrédients | Manioc |
Caractéristiques spéciales | BIO |
Pays de culture | Brésil |
Pays de production | Brésil |
Marque | Vehgro |
Code HS | 11062010 |
Marque privée | Oui |
Utilisation recommandée | Ajouter selon vos goûts |
Énergie (kcal/kJ) | 354kcal / 1481kJ |
Protéines | 1,8 g |
Glucides | 86 g (1,2 g Sugar) |
Graisses | - |
Graisses saturées | - |
Fibres | 6 g |
Sodium | - |
Sel | 0,003 g |