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Farine de blé (pâtisserie) Bio

5/5.0 (1 reviews)

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Pro's & cons
  • Idéal pour la pâtisserie : Cette farine de blé contient moins de gluten, ce qui la rend parfaite pour la préparation de pâtes à pâtisserie.
  • Polyvalente : La farine de blé peut être utilisée comme liant dans les soupes et les sauces, mais aussi pour la fabrication de pain blanc, de pâtisseries et de pâtes.
  • Différents types de farine de blé : Il existe différents types de farine de blé, en fonction de la quantité de gluten présente.
Details

La différence entre la farine et la semoule.

La farine et la semoule sont deux produits issus de la mouture de grains de céréales. Pourtant, ils sont différents.

La mouture des grains de céréales donne la farine. Celle-ci peut être utilisée comme agent liant ou comme ingrédient dans les produits de boulangerie, tels que le pain bis, le pain complet ou les crêpes. La farine a une texture grossière et on peut encore y voir le son et le germe.

La farine est créée lorsque, après avoir été moulue, elle est tamisée afin d'en retirer le son et les germes. La farine est utilisée pour fabriquer du pain blanc, des gâteaux et des pâtes.

Qu'est-ce que la farine de blé ?

La farine de blé est l'un des types de farine les plus courants sur le marché. Lorsque les recettes parlent de farine ordinaire ou de farine tout usage, elles font généralement référence à la farine de blé. Elle est naturellement fabriquée à partir de grains de blé moulus.

Existe-t-il des types de farine de blé ?

Oui, il y en a ! Les différents types de farine de blé sont déterminés par la quantité de gluten présente dans le produit final. Le gluten est une protéine présente dans le blé qui confère à la pâte sa structure et son élasticité. Plus il y a de gluten, plus la pâte est moelleuse (pain), moins il y a de gluten, plus la pâte est ferme (pâtisserie).

Farine de blé pour pâtisseries

Cette farine de blé contient moins de gluten et convient donc à la fabrication de pâtes à tarte. Si vous recherchez un liant pour les soupes et les sauces, par exemple, la farine de caroube convient parfaitement.

Où puis-je acheter du farine de blé?

Vous pouvez acheter du Farine de blé biologique chez Vehgroshop bien sûr. Dans notre boutique en ligne, vous pouvez commander du Farine de blé pour pâtisserie en petites ou grandes quantités. Abonnez-vous à notre newsletter et ne manquez plus aucune offre de farine de blé.

Attention:

Ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut à un mode de vie sain et à un régime alimentaire équilibré et varié.

Premium Farine de blé (pâtisserie) Bio

Ce produit de VehGro est un produit certifié biologique de première qualité. Grâce à ce certificat, vous savez que ce que vous achetez a été créé dans le respect de l'homme et de la nature.

VehGro est synonyme de produits sains et de qualité supérieure. Les produits naturels (biologiques) que nous avons sélectionnés proviennent de différentes régions du monde. Tous les produits sont contrôlés en Europe et souvent emballés dans cette même région.

Le label de qualité ORGANIC est synonyme de produits biologiques contrôlés à 100 % et fiables. Ces ingrédients sont garantis sans additifs de toutes sortes, tels que les sucres et les graisses, et répondent à toutes les exigences européennes en matière de pesticides. La qualité de nos produits est régulièrement contrôlée.

Vous cherchez un grossiste ou des quantités importantes de farine de blé

VehGro est grossiste et importateur de Farine de blé (pâtisserie) Bio. Nous proposons une gamme de milliers d'ingrédients (biologiques) que nous pouvons offrir à la fois comme ingrédients individuels ou dans un mélange. Si vous êtes intéressé par les possibilités que nous offrons de fabriquer vos propres produits à partir de nos ingrédients, jetez un coup d'œil à notre concept de marque de distributeur.

Votre propre de marque de distributeur?

Vous souhaitez apporter votre propre au marché? Veuillez contacter notre service commercial. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Plus d'informations
SKU 58800-conf
Spécification du produit Specsheet
Forme du produit Poudre
Couleur Beige
Utilisation recommandée Ajouter selon le goût
Ingrédients Blé, Farine de malt de blé
Contient les allergènes suivants : Gluten, Blé
Possible Cross Contamination Rye
Caractéristiques spéciales BIO, Lacto-vegetarisch, Vegan
Pays de culture Pays-Bas
Pays de production Pays-Bas
Marque Private Label
Code HS 11010015
Private-Label? Non
Énergie (kcal/kJ) 337 kcal / 1430 kJ
Protéines 10 g
Glucides 71 g (Sugars: 0.1 g)
Graisses 1 g (Saturated: 0.1 g)
Fibres 2 g
Salt 0 g
Avis
Bon produit.
Je suis satisfaite de cette farine de blé, je peux bien cuisiner avec elle et les gâteaux deviennent merveilleusement tendres. Je la recommande vivement !

(Ce commentaire a été traduit du néerlandais)
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