Clous de girofle entiers Bio

Vente en gros et Private Label de . Vous souhaitez acheter en gros ou en tant que consommateur? Commandez dès maintenant!
- enregistrer
Extra accessories
- Cultivé biologiquement dans les Moluques, d'où proviennent deux tiers de tous les clous de girofle.
- Récolté à la main et soigneusement trié pour une qualité optimale.
- Ajoute une saveur chaude hivernale aux boissons épicées telles que le vin chaud, le café turc et le thé d'hiver.
Origine du clou de girofle
Le giroflier pousse à l'origine dans les Moluques. Aujourd'hui encore, environ deux tiers des clous de girofle sont récoltés en Indonésie.
Processus de production du clou de girofle
La récolte des clous de girofle est un travail énorme. Une personne grimpe dans le haricot et cueille manuellement tous les bourgeons qui ne sont pas encore ouverts. En bas, la récolte est encore mieux triée, puis les bourgeons sont étalés et séchés sous le soleil des tropiques.
Propriétés saines, produit et applications
Les clous de girofle, qu'ils soient entiers ou moulus, ont une saveur hivernale chaleureuse et conviennent donc parfaitement aux boissons chaudes épicées telles que le vin chaud, le café turc et le thé d'hiver.
Vente en gros
Vous cherchez un grossiste ou un emballage en vrac pour Produits à base de clou de girofle biologique ? Vehgroshop est le grossiste de Produits à base de clou de girofle biologique. Acheter ? Nous proposons différents emballages, de 100 grammes à des palettes complètes. Inscrivez-vous à notre bulletin d'information et ne manquez aucune offre de .
Clous de girofle entiers BioClous de girofle entiers BioSKU | 80075-conf |
---|---|
Spécification du produit | Specsheet |
Forme du produit | Entier |
Maalgraad | Heel/ Ongemalen |
Couleur | Brun |
Ingrédients | Clou de girofle |
Caractéristiques spéciales | BIO |
Pays de culture | Comores, Inde, Madagaskar, Sri Lanka, Tanzania |
Marque | Private Label |
Code HS | 09071000 |
Private-Label? | Oui |
Utilisation recommandée | Ajouter selon le goût |
Énergie (kcal/kJ) | 432 kcal / 1811 KJ |
Protéines | 6 g |
Glucides | 52 g (sugar 51 g) |
Graisses | 20 g |
Graisses saturées | 6 g |
Fibres | 10 g |
Sodium | 240 mg |
Salt | 1 g |