Cannelle en poudre de Ceylan Bio
Vente en gros et Private Label de . Vous souhaitez acheter en gros ou en tant que consommateur? Commandez dès maintenant!
- enregistrer
Extra accessories
- Saveur riche et douce : Notre cannelle de Ceylan biologique a une saveur délicieuse, riche et douce qui se marie parfaitement avec des plats sucrés et salés.
- Avantage pour la santé : Comparé à la cannelle de Cassia, notre cannelle de Ceylan contient moins de coumarine, qui peut être nocive en cas de consommation excessive.
- Polyvalent : Notre cannelle de Ceylan peut être utilisée dans divers plats, tels que des gâteaux, des céréales, du pain, des fruits et même des plats salés avec du poulet ou de l'agneau.
Cannelle de Ceylan en poudre Bio
Acheter de la cannelle de Ceylan biologique ? Un bon choix. La cannelle est très savoureuse et convient aussi bien aux plats froids qu'aux plats chauds. Cette épice (dont le nom latin est "cinnamomum verum", d'où le terme anglais "cinnamon") est fabriquée à partir de l'écorce interne des pousses de l'arbre appelé cannelier. Dans la cuisine occidentale, la poudre de cannelle est principalement utilisée comme assaisonnement dans les plats sucrés, mais il existe également des plats utiles avec lesquels la cannelle de Ceylan se marie bien.
Les deux principaux types de cannelle
Saviez-vous qu'il existe deux types de cannelle ? La cannelle du Sri Lanka (appelée "cannelle de Ceylan" jusqu'en 1972) et la cannelle de Cassia, originaire de Chine. La véritable cannelle de Ceylan est de la meilleure qualité. La différence entre la cannelle de Ceylan et la cannelle de Cassia est liée à la saveur. La saveur de la cannelle de Ceylan est plus riche et plus douce que celle de la cannelle de Cassia, très savoureuse ! C'est l'une des raisons pour lesquelles il faut acheter de la cannelle de Ceylan. La cannelle de Ceylan est de couleur brun clair et possède une texture papyracée particulière et cassante. L'odeur que dégage cette forme de cannelle est douce et souvent décrite comme particulièrement agréable.
Production de la cannelle
La cannelle est extraite de l'écorce interne du Cinnamomum, un arbre buissonnant. Cet arbre est apparenté au laurier et pousse dans les régions tropicales. Après séchage de l'écorce, celle-ci est roulée en tuyaux. Ces tuyaux sont vendus sur le marché sous le nom de bâtons de cannelle de Ceylan.
Pourquoi acheter de la poudre de cannelle de Ceylan ?
Acheter de la poudre de cannelle de Ceylan présente des avantages par rapport à la cannelle de Cassia. En effet, la variété de cannelle chinoise contient plus de coumarine que la cannelle de Ceylan. Cette substance peut être nocive pour la santé si elle est ingérée en trop grande quantité.
Où utilise-t-on la cannelle de Ceylan ?
Notre cannelle de Ceylan, avec sa saveur douce et son arôme délicieux, se marie aussi bien avec des plats sucrés que salés. La saveur douce de la cannelle de Ceylan est utilisée comme assaisonnement dans les plats sucrés tels que les gâteaux, avec les céréales de petit-déjeuner et le pain ou en combinaison avec du sucre et des fruits (pommes). Vous pouvez également utiliser la cannelle de Ceylan dans des plats salés avec du poulet ou de l'agneau. Et bien sûr, la cannelle est indissociable de la "saveur" des boissons typiques de Noël comme le Glühwein et le Eggnog.
Vente en gros
Vous cherchez un grossiste ou un emballage en vrac pour cannelle de Ceylan ? Vehgroshop est le grossiste de cannelle de Ceylan. Acheter ? Nous proposons différents emballages, de 100 grammes à des palettes complètes. Inscrivez-vous à notre bulletin d'information et ne manquez aucune offre de Cannelle en poudre de Ceylan BioCannelle en poudre de Ceylan Bio
SKU | 46630-conf |
---|---|
Spécification du produit | Specsheet |
Forme du produit | Poudre |
Maalgraad | Fijn |
Couleur | Brun |
Ingrédients | Cannelle |
Caractéristiques spéciales | BIO, Kosher, Vegetarisch, Vegan, 100% Natuurlijk |
Pays de culture | Sri Lanka |
Pays de production | Sri Lanka |
Marque | Private Label |
Code HS | 09062000 |
Private-Label? | Oui |
Utilisation recommandée | Ajouter selon le goût |
(Ce commentaire a été traduit du néerlandais)