Les antioxydants empêchent les radicaux libres de causer des dommages dans notre corps. Les radicaux libres sont des molécules agressives, qui se forment lors de processus d'oxydation dans notre corps...
Lire plus »Terminologie des produits
- La lyophilisation est une technique utilisée pour la conservation des aliments et des médicaments. Il s'agit d'une méthode industrielle de séchage à des températures inférieures au point de congélation.Lire plus »
- Les aliments contiennent différents microbes, tels que des bactéries et des germes. Les ingrédients biologiques contiennent naturellement beaucoup plus de microbes que les ingrédients conventionnels. Cela est dû au fait que les aliments biologiques ne sont pas traités avec des pesticides.Lire plus »
- Avez-vous entendu parler d'une cérémonie de cacao et vous vous demandez de quoi il s'agit ? Continuez à lire, car nous allons vous expliquer ce qu'est une cérémonie de cacao et pourquoi elle semble si populaire ces derniers temps.Lire plus »
- Les glycosides de stéviol sont autorisés comme édulcorant aux États-Unis, en Australie et en Nouvelle-Zélande depuis fin 2008. Dans d'autres pays comme le Japon, le Brésil et la Corée, les glycosides de stéviol sont considérés comme naturels...Lire plus »
- L'indice glycémique, ou IG, est une valeur qui représente la rapidité à laquelle l'aliment libère du glucose dans le sang. Un IG bas signifie que le taux de sucre dans le sang augmente et diminue lentement…Lire plus »
- L'hygroscopicité signifie "qui attire l'eau". Le terme est dérivé du grec et signifie que les produits qui sont hygroscopiques attirent l'eau (de l'air environnant).Lire plus »
- L'indice glycémique, ou IG, est une valeur qui représente la vitesse à laquelle un aliment libère du glucose dans le sang. Un IG faible signifie que la valeur de la glycémie augmente lentement et diminue...Lire plus »