Le sel de mer et le sel provenant des mines de sel sont raffinés et environ 80 minéraux en sont retirés, ne laissant que du chlorure de sodium (NaCl). Ces minéraux sont utilisés pour ...
Sels
- Le sel celtique est également connu sous le nom de sel gris, en référence à la couleur gris clair du sel. En raison du processus spécifique par lequel le sel gris est formé, ce sel a de nombreux avantages pour la santé par rapport au...Lire plus »
- Le sel gemme ou sel de pierre n'est pas un sel de cuisine ordinaire, comme celui utilisé à la maison dans la cuisine. Et ce n'est pas non plus du sel de déneigement comme celui utilisé par Rijkswaterstaat pendant les périodes de gel sur les routes…Lire plus »
- Le sel appelé sel de mer celtique est originaire de France. Plus précisément, il provient de la région de Bretagne en France. Il existe différents types de sel de mer (sel de mer celtique).Lire plus »
- Lire plus »
Le Kala Namak, également connu sous le nom de sel noir ou Black Salt, est une spécialité de la cuisine indienne. Il se caractérise par une forte teneur en sulfure d'hydrogène et en fer. En particulier…