crêpes légères

Ingrédients :

Garnitures :

Matériel :

Mode de préparation :

  1. Tamisez la farine dans le bol mélangeur et ajoutez-y la levure chimique.
  2. Séparez les œufs (mettez les blancs dans un bol et ajoutez les jaunes à la farine).
  3. Mélangez les jaunes, le lait (d'amande) et la farine ensemble.
  4. Montez les blancs en neige à l'aide d'un mixeur ou d'un batteur à main.
  5. Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange.
  6. Faites fondre le beurre dans la poêle et réglez le feu à moyen.
  7. Laissez cuire lentement jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retirez-les de la poêle.
  8. Vous pouvez maintenant ajouter du sirop et des fruits sur les crêpes (soyez créatif).

Bon appétit !

Intéressé par des produits comme la farine d'avoine ?

À partir de 5,11 € 4,69 €
excl. VAT incl. VAT
À partir de 4,46 € 4,09 €
excl. VAT incl. VAT
À partir de 2,71 € 2,49 €
excl. VAT incl. VAT