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  1. Sucre de canne - l'histoire

    Sucre de canne - l'histoire
    Avant que l'on puisse obtenir du sucre à partir de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, on consommait principalement du miel pour sucrer les aliments. Les plantes et les fruits sucrés étaient également de bons édulcorants naturels. Le premier sucre...
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  2. Histoire des édulcorants artificiels

    Histoire des édulcorants artificiels
    Cette recherche a conduit au développement d'édulcorants artificiels, qui peuvent être divisés en deux groupes principaux. Les édulcorants intenses tels que l'aspartame, l'acésulfame-K, la saccharine, le cyclamate, t...
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  3. Aspartame

    Aspartame
    L'aspartame est souvent associé à des propriétés nocives. Qu'en est-il exactement ? L'aspartame est l'édulcorant artificiel le plus largement utilisé au monde ; 43 % de tous les édulcorants sont de l'aspartame. De plus, 3...
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  4. Informations sur la stévia

    Informations sur la stévia
    La stévia est une substance naturelle qui ne présente pas d'effets secondaires indésirables. C'est une plante herbacée qui est utilisée depuis de nombreux siècles par les Indiens d'Amérique du Sud. La stévia est une plante...
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  5. Publicité trompeuse

    Publicité trompeuse
    Comme déjà expliqué, le goût de la stévia n'est pas directement comparable à celui du sucre. Pour s'habituer au goût de la stévia, une période d'adaptation est nécessaire. Cela est logique car notre sens du goût dans son ensemble...
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  6. Le goût de la stévia

    Le goût de la stévia
    Le goût est souvent considéré comme subjectif. Dans ce cas, le goût est en fait confondu avec la préférence personnelle. Car le goût d'un produit est une caractéristique inhérente au produit. En fait...
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  7. Nouvel édulcorant

    Nouvel édulcorant
    Comme vous le savez peut-être, de nombreux édulcorants disponibles sur le marché ont récemment fait l'objet de controverses, notamment l'aspartame. Les édulcorants sont utilisés dans une variété de produits...
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  8. Mielherbe, ou stevia

    Mielherbe, ou stevia
    Le mielherbe, le nom néerlandais de la Stevia rebaudiana, est une plante originaire d'Amérique centrale et du Sud, principalement des régions subtropicales et tropicales. Le mielherbe pousse encore à l'état sauvage dans les...
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  9. Types de sel

    Types de sel

    Le sel de mer et le sel provenant des mines de sel sont raffinés et environ 80 minéraux en sont retirés, ne laissant que du chlorure de sodium (NaCl). Ces minéraux sont utilisés pour ...

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  10. Applications Sel de mer celtique

    Applications Sel de mer celtique
    Le sel celtique est également connu sous le nom de sel gris, en référence à la couleur gris clair du sel. En raison du processus spécifique par lequel le sel gris est formé, ce sel a de nombreux avantages pour la santé par rapport au...
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